天山财税启用双拼域名tianshan.com建站
发布时间:2019-06-15 11 来源: 互联网 浏览量:17

九个亿数资财经报道——据业内消息,双拼域名tianshan.com已经被“天山财税”启用建站了。



Tianshan.com顾名思义是“天山”的意思,天山是世界七大山系之一,占领我国新疆境内三分之一的面积,可以说在新疆,天山无人不知,具有广泛的标志性。
 
域名tianshan.com注册时间是1998年,2016年10月份,王辉通过中介将这枚双拼收入囊中。由于王辉的事业中心在新疆,因此收购天山域名则成为非常有意义的事。
 
据悉,tianshan.com于今年3月3日通过了ICP备案审核,备案主体为“新疆好美文化传播有限公司”,网站名称为“新疆好美天山网”。现小编输入域名tianshan.com发现,网站跳转至天山财税。
 
根据官网介绍,天山财税隶属于新疆好美文化传播有限公司,是霍尔果斯市政府战略合作关系,共同帮助企业家快速了解产业政策法规,解决工商代办、税收筹划等问题。霍尔果斯是一路带一路的战略核心,位于西部大开发中心,是中国与中亚、欧洲贸易的窗口。
 

事实上,在新疆以“天山”作为品牌的企业不在少数,而且域名都用的不错,像天山网(ts.cn)、天山集团(tsjt.com)等等。


源:易名中国

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!