【英超】水晶宫vs托特纳姆热刺大家期待热刺的表现!
发布时间:2019-06-15 11 来源: 互联网 浏览量:26

   

比赛时间 2018-11-11 01:30

2017-18英格兰超级联赛

比赛场地:塞尔赫斯特公园球场

比赛分析:

水晶宫作为英超的老牌球队,球队本身的实力比较有限,但是每到圣诞节后,赛季中后期,球队就以非常不可思议的势头疯狂拿分保级,打法比较猥琐,所以丢球较少,本赛季球队2胜2平7负占据积分榜第14,本场坐镇主场,面对一周双赛,以及下周周中为了欧冠出线还需要留力的情况下,球队还是有机会再主场拿分的,本场比赛球队可以高看一筹。

热刺作为英超豪门,球队本身的实力还是毋庸置疑的,但是作为伦敦大区的球队,球队本身的阵容深度和底蕴和其他豪门球队,都很难对比,本赛季目前8胜3负没有平局,位列积分榜第4,状态非常不俗,但是球队本周一周双赛,虽然在欧冠中赢球了,但是随着巴萨的提前晋级,球队在下周周中还要和国米争夺小组最后一个出线名额。

本场比赛数据方面,两队的实力差距较大,考虑到赛程方面的密集,还有下周的出线关键战,对于本场联赛客场作战,可能有所取舍,虽然这种情况下,还是较看好热刺的发挥。


亚盘推荐:热刺



想要更多当日推荐    欢迎扫码 私我V信   大家一起来交流  

随时欢迎各位老铁  

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!