聊一款619还在坚持促销的笔记本
发布时间:2019-06-19 16 来源: 互联网
原标题:“雷神”宣布“暂退好莱坞”

  35岁的克里斯·海姆斯沃斯在漫威系列电影中饰演雷神索尔走红全球,想不到他昨日突然宣布,“将暂退好莱坞”,他表示此决定是为了家人。

  克里斯·海姆斯沃斯2010年与比他大7岁的西班牙女演员埃尔莎·帕塔奇结婚,两人育有一女和一对双胞胎儿子,他在接受The Daily Telegraph访问时表示,“今年我应该不会再拍摄任何作品了,我只想和我的孩子们一起待在家里”,他计划花更多时间待在澳大利亚拜伦湾。

  克里斯·海姆斯沃斯今年除了有参演的《复仇者联盟4:终局之战》上映,目前正为将上映的《黑衣人:全球追缉》做宣传,想不到电影还未上映,就先得知他将暂退好莱坞的消息。 (小文)

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!