聊一款619还在坚持促销的笔记本
发布时间:2019-06-19 16 来源: 互联网 浏览量:84
原标题:SJ粉丝要求强仁晟敏退团:希望永久除名【组图】

  人民网讯 3日,韩国男子组合Super Junior宣布将于今年下半年以九人组形式回归,成员强仁和李晟敏不参与组合活动,将通过个人活动与粉丝见面。

  Super Junior回归消息公布后,立刻有粉丝发声要求强仁、晟敏退团。

  此前,成员晟敏因擅自结婚而被认为有欺瞒粉丝的行为,强仁则因酒驾接受警方调查并受到舆论指责,均对组合形象造成严重损害。

  对于此次不参与组合回归,粉丝们表示希望两位成员不仅仅是不参与回归,应该是“永久退出”组合。

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!