这部掉节操、毁三观、撒狗血的乱伦泰剧,竟然该死的好看!
发布时间:2019-06-21 04 来源: 互联网 浏览量:91

本周早些时候,拉瑞安工作室公布了《博德之门3》。在接受IGN采访时,拉瑞安工作室透漏《博德之门3》将有超过100个小时的游戏内容。

如果你玩过拉瑞安工作室之前的两个游戏《神界:原罪》和《神界:原罪2》,《博德之门3》的这个游戏长度不会让你太吃惊。前两个游戏,如果你只玩主线,二者都差不多需要50小时,如果你想完美通关,也差不多需要100个小时。所以《博德之门3》的主线可能在50-70个小时左右。

此外在接受GameSpot采访时,拉瑞安工作室创始人兼游戏总监Swen Vincke暗示《博德之门3》可能不会在今年发售。

他说:“我们现在是在2019,所以今年不一定会发售,不过在2019年,世界已经有了很大的变化。在《神界:原罪》中,我们已经战士了我们能做大家称作的经典RPG东西,然而我们也能开发现代RPG。你会看到一个现代版的《博德之门》,但依旧会忠于《龙与地下城》内核。”

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!