自卑的人,连呼吸都怕打扰到别人
发布时间:2019-06-21 04 来源: 互联网

EA发布了《星球大战绝地:陨落的武士团》首批官方截图,本作采用虚幻4引擎开发,这些截图大概可以让你清楚本作的画面品质如何。

外媒DsoGaming表示,将一个正在开发中的游戏和已经发售的游戏相比有点不太公平,但是对比DICE的《星球大战:前线2》,画面还是有点差距的。

此外,外媒还指出《星球大战绝地:陨落的武士团》游戏中的主要角色们看起来像是塑料质感。这个问题从一开始公布时就“令其困扰”。相比来说,《星球大战:前线2》中的所有角色看起来都十分地出色,细节完美,有一些惊人的皮肤着色效果。

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!