自卑的人,连呼吸都怕打扰到别人
发布时间:2019-06-21 04 来源: 互联网

微软刚刚为Windows 10系统上架了一个新的Xbox app,放弃了UWP,转而使用Electron框架。不过外媒发现新的Xbox App可能暗示《光环5》将登陆PC平台。

根据适用于Windows 10 PC的新Xbox App描述,PC玩家可以通过Xbox Game Pass浏览游戏目录,查看游戏推荐,从高质量PC游戏库中发现他们的下一个最爱游戏。

这基本上意味着新Xbox App中出现的所有游戏都是面向PC。然而外媒在Xbox App的宣传图片中看到了《光环5》(如上图),一个微软此前曾多次重申不会登陆PC的游戏。

值得一提的是,《光环:士官长合集》以及新作《光环:无限》都会登陆PC,所以将《光环5》移植到PC平台也完全说得过去。考虑到343目前正在忙于《光环:士官长合集》和《光环:无限》,如果《光环5》真的要登陆PC的话,可能也要在《光环:士官长合集》登陆PC之后了。

Xbox App:https://www.microsoft.com/en-nz/p/xbox-beta/9mv0b5hzvk9z?activetab=pivot%3Aoverviewtab

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!