阿里P10、腾讯T4、华为18,互联网公司职级、薪资、股权大揭秘
发布时间:2019-06-22 01 来源: 互联网 浏览量:94

  生活品质在升级,使用需求在增加。

  针对现在多元化的消费者需求,冰箱在应用场景、存放物件方面也呈多元化趋势,您家现在的冰箱还能有效应对吗?或者说什么样的冰箱才能有效应对呢?

  我们邀请到了四位流量主,他们分别在茶道茶艺、营养健康、时尚美妆和红酒品评方面有独到的见解,看看他们是怎么来选择冰箱的。

茶道艺术家 程丽辉 女士

2018微博影响力养生大V 于洋 女士

瑞丽模特大赛冠军 肖霄 女士

WSET官方认证讲师 彭娜 女士

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!