早上这样吃!瘦18斤够不够!晨间瑜伽瑜伽动作中的扭动能够帮助身体排除废物,大量的扭转和拉伸的动作还能帮助你醒来,每天只要20分钟就可以。放慢吃饭的速度慢点吃饭吃的太快会导致过多的空气堆积在身体系统中,你的腹部就会越来越鼓胀,所以吃饭时要慢慢咀嚼以免让空气进入身体。千万不要用口香糖别吃口香糖只要你不用口香糖,两颊的肿胀就不会到来,这不仅是因为口香糖会让你吞下更多空气,许多口香糖含有的糖醇会让你更容易发胖。多喝水!多喝水!多喝水!多喝水水可以帮助
发布时间:2019-06-22 01 来源: 互联网

  关于华为电视新品终于有了具体的确认性消息,5月29日,华为电视新品出现在国家质量认证中心的相关页面,其型号为OSCA-550和OSCA-550A。该页面信息表明华为电视已经在5月29日通过了3C认证,而认证的申请人为华为技术有限公司,产品生产方为合肥京东方视讯科技有限公司,此前关于华为电视面板来源于京东方的传闻也彻底坐实。

  尽管此前华为方面多次公开表示不涉足家电领域,但华为消费者业务CEO余承东也曾透露会推出智能大屏设备。目前看来,OSCA-550和OSCA-550A两个型号的电视很可能对应55英寸的智能电视产品。

  仅从页面信息来看,OSCA-550与OSCA-550A两个型号的产品虽然已经通过认证,但对于具体产品规格信息外界仍然知之甚少。今年AWE期间,余承东在华为召开的HiLink大会中表示,不会做传统家电,他称传统电视体验很不好,一线城市很多人都不用电视了。但是华为会探索AI时代大屏的体验升级,例如具备电视功能的大屏产品,目前正与合作伙伴探讨,有可能今年会推出一些样板产品。

  基于以上信息,有评论猜测这款电视将会有一些普通电视所不具备的能力。此前华为电视相关负责人表示,华为电视的项目主要由IoT部门负责,加上如今智能家居品牌都开始将电视视作智能家居的重要入口,这款电视在智能互联性上将会区别于普通电视。也有内部人士透露,华为这款液晶电视支持游戏和社交功能,配备双摄像头。另外,华为电视的目标是电视行业第一,一年目标销量是1000万台。至于具体上市日期,有消息称华为的高端电视计划9月推向市场,未来华为高端电视会像三星一样具备8K、高色域、人工智能等性能。

  在小屏幕手环,大尺寸终端手机、笔记本上华为已经取得了不俗的成绩,在近来被外部上下游产业链上的软硬件企业接连断供的恶劣环境下,攀爬超大屏幕的智能设备终端对华为有着极具战略性意义。有报道称,今后华为自研系统将打通手机,笔记本,电视这些设备,形成一个完整的生态,而OSCA-550和OSCA-550A两款智能大屏幕设备很有可能采用的就是华为自研的鸿蒙系统。

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!