对比各地物价自学考试考试费用差不多能估算
发布时间:2019-10-15 03 来源: 互联网

  考试可能是在一定的时间内帮助考生完成的最后的项目,在你准备开始的时候,经费要算,不过一般都是就近选择,就看一下当地的物价就行了。所以,对比各地物价自学考试考试费用差不多能估算的差不多。

  一般地,报考自学考试的考生需在网上报考课程的同时通过网上缴费。所有自学考试考生均需使用中国农业银行金穗卡,登录农行网上银行,办理“证书客户支付”业务,缴付报考考务费;进行集体报考的助学单位,需将考生的考务费存入农行金穗卡,到当地支行申请“网上银行注册用户”,支付考务费时选择“证书客户支付”;有困难的考生,可由报名点工作人员用报名点账号登录“网上报考系统”,受理报考并收缴考务费。

  依据三个省份的报名费费用,对照招生考试院发布的《关于2017年4月高等教育自学考试报名报考的通知》获悉,可以推断费用多少。

  一、黑龙江省招考办可以用工作人员个人身份办理一张农业银行的金穗卡,将收缴的考务费存入此卡,并通过网上银行支付此类考生的考务费。报考费每生每科45元。

  二、根据江门市招生考试办公室发布的《2016年1月广东江门自考考生报名须知》得知,2016年1月广东江门自学考试报考费37元/科。

  三、江苏省自学考试4月、10月考试收费标准调整调整为每科次43元。

  比较三个省份之后能够得出这样一个结论就:在你得到一定的基础条件的时候,还要对一些当地的物价进行考察,然后还要清楚自己现在的经济状况和个人的工作状态,其实都和考试成绩有某种关联,了无牵挂往往会成绩好。所以本身考试的科目不多,就不要对这部分过分的担心了。

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!