铜仁市社会工作者职业水平考试考前培训冲刺班开班
发布时间:2019-10-23 02 来源: 互联网

5月25日,铜仁市社会工作者职业水平考试考前培训冲刺班在铜仁市儿童福利院开班,来自全市各社会组织、事业单位报考社会工作者职业水平考试的41名考生参加。

开班仪式上,来自重庆城市管理职业学院的讲师丁庆带领各位考生以《社会工作综合能力》和《社会工作实务》两本专业书籍为切入点,深入浅出地学习考试重点和应试技巧。

培训会现场(源创社工供图)

据悉,本次培训为期两天,依托渝黔两地2019年社会工作服务机构“牵手计划”项目,由铜仁市民政局、松桃县民政局、重庆仁爱社会工作服务中心、铜仁市源创社会工作服务中心联合举办,旨在帮助铜仁市考生熟悉考试规定的内容,提高综合应试能力,加强铜仁市社会工作人才队伍建设。(刘芮)

Copyright © 2012-2019   www.54812.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!